/Мародеры... Все только начинается/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Л. Н. Паркер, Р, 7

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия персонажа;

Лесли Натали Паркер/Leslie Natalie Parker

2. Возраст персонажа;

17 лет.

3. Факультет, курс/должность/предмет;

Рейвенкло, 7 курс.

4. История жизни;

История Лесли начинает свой отсчёт из города Портленд (штат Орегон), в небольшом коттедже почти на самой окраине города. 14 августа 19** года первый раз раздался плач новорождённой, в последствии, назвавшую Лесли Натали Паркер. Среднее имя девочке дали в честь её мамы, чистокровной ведьмы.
Чарли Паркер был отцом Лесли и по совместительству главой семьи. Магл, с приятной внешностью. 

После рождения и следующие года, была невозможно тихим малышом, не плакала по ночам, но днем доставляла родителям хлопоты.
Первым словом девочки было «дай», на что её мать ворчливо бормотала что-то о гадюках и прочих змеях.

Лесли была смышлёным и чересчур активным ребенком. Стремилась сделать какие-то вещи лучше других, но была не завистлива и скромна.
В 5 лет Лесли вместе с Натали и Чарли переехали в город Карлайл на северо-западе Англии. Это была идея Чарли, так как Америка была ему не по душе.

По исполнению 7 лет, у малышки стали происходить непонятные вещи. Раздражаясь, из-за плохо сделанного рисунки, она была сжечь его дотла и после неудомено хлопать глазами; от скуки играть ножами и вилками в воздухе и все подобном роде, поначалу и пугали и оставляли в легком непонимании перемешанным с интересом.
В период с 9 лет и далее, Паркер начала проявлять интерес к чтению и читала множества книгах, хотя очень выборочно.

Как и любой «полумаг»/«полумагл» мечтала о магической школе. Так как её мать училась в Шармбатоне, то и перспективы на зачисление у неё были именно туда, других магически школах она только слышала название. И каково же было её удивление когда она получила письмо из Ховагртса? Восторг, четыре сломанных лампы, нож торчащий из любимой картины Натали, размазанная овсянка вокруг рта и довольное выражение лица. Тот день запечатлелся в памяти юной ведьмы и послужил множеством шуток для Чарли.
Как таковых друзей в магловской школе Лесли имела, но ни с кем у неё не связывала крепкая дружба. Хотя она об этом и не задумывалась. В Хогвартсе она была популярна в небольшой группе людей; её знали, она нравилась, могла подержать, дать совет, что её самой не нравилось, но с ворчанием все же говорила. Что-то вроде тихой размеренной жизни… не считая нескольких угроз от Филча, и то случайно (как же), загадочные глаза Дамблдора, от которых хотелось спрятаться тарелкой, чтоб видно не было.
Не была ярой противницей школьных правил, аля «новый мародёр», но любила поспорить, пойти в конфликт с преподавателями и со студентами. И не важно кто был прав, она доказывала свое.
Занималась неплохо, могла полностью забросить учебу, и также хорошо начать заниматься, что было редкостью. К удивлению окружающих сразу полюбила прорицания. Этакая мистика, неразгаданные тайны  все такое. Рассматривая свою руку, жадно следила за линиями разветвляющимися по ладони. Выискивая рисунок, гадая по кофейной гуще, могла найти их тысячи и формулировать полученные результаты, очень долго. Словом, это заинтриговало её по-настоящему.
Хогвартс связывал большую часть воспоминаний, и ничего удивительного, что девушка считала его вторым домом.

5. Внешность;

Словно фарфоровая статуэтка с необычайно красивыми глазами, шелковистыми волосами, с длиными ногами, прекрасной талией.. Это Мери-Сью. Лесли же обладает светлыми волосами, хорошей фигурой, красивой талией, маленьким ростом, и обычными каре-зелеными глазами.

Волосы доходят примерно до лопаток и доставляют девушке такое неудовольствие как и невольное сиюминутное восхищение. Ухаживать за ними, не такая уж и сложная операция, но это иногда раздражает.
В бывшем занимаясь спортом (чуть больше года), её говорили что у нее типичная спортивная фигура. Но бросив гимнастику, её фигура приобрела более женственные «черты» делая её более изящнее.
Особенность её внешности, это также, бледность. Несвойственная бледность кожи, в неверном свете могут делать её вид болезненным. До определенного момента боролась с этим, не увидев результаты бросила эту затею и извлекла из этого какие-то плюсы.
Её очень нравится свой рост, точнее его отсутствие, так как она не более 1, 66 метра что делает её в глазах других милым ребёнком. Особенно когда скромно улыбается.
Что от греха таить, обладательница хорошего бюста, которому позавидовали бы многие, нос с горбинкой немного широкие скулы, маленькие пухлые губы. Не идеальна, впрочем и не естественна, для себя самой.

6. Характер;

Возможна непостоянна, эмоциональная, вспыльчива, уперта, глупа… для кого-то. Обладает определённым талантом – заразительным и порой громким смехом. Всегда любила повеселиться и смешила людей по поступкам. Смешная и веселая личность иногда замкнутая и молчаливая. Но у людей складывается впечатление если Лесли молчит, то она злится. На самом деле она думает о совеем или просто слушает людей.
Не может изменить принципам, и делать как все или просто в неожиданный момент сдаться.
Она никогда не судила людей по их внешности и призывала других к тому. И словом и действием. И девушка не раз убедилась, что это так. Характер отражает большее, чем штукатурка лица или сама внешность.

Она в равной степени хвалит себя за те или иные поступки и также корит за то, что сделала, но никогда не жалеет. Она научилась справляться с мыслью, что, не сделав это было бы хуже другим.
Мисс Паркер могла быть как и катализатором споров, так и их  общим «решением». Всегда разная, она может преподносить людям неожиданные сюрпризы. И ей это нравится.
Плохое качество девушки это её память. Можно сказать что она злопамятна, и вы даже можете быть правы, но Паркер в неожиданной момент может вспомнить старую ссору и ударить человека по больному, вызвав у тех жгучее раздражение или даже обиду. Лесли называли человеком с вечным сарказмом, к большему удивлению и радости оной, делающей из себя неприятного человека, лицемеркой, двуличной, верной, открытой, душой… Что только не говори про неё. Но ей все равно. Истинное мнение о ней знает лишь она.

7. Особенности.

Прорицания.))

8. Связь с вами.

433735732

9. Статус;

я пою в душе, it`s true)

10. Что-нибудь еще?

Пока писала, остатки мозгов выветрились)

с орфографией большие проблемы, даже Word`у плохо стало от иих количества, не бейте меня)

Отредактировано Leslie Parker (2008-12-24 19:02:41)

0

2

Умм, падежи, падежи в словосочетаниях с типом связи "управление"...
А орфография - даже ничего. *вздыхает*

Приняты. Мне казалось, что прорицания в Хогвартсе преподают начиная с пророчества Трелони, т.е. уже после выпуска мародеров? Нет?

0

3

Позвольте мне вмешаться нет, вы не правы, просто до этого, на это место не было профессоров пару лет! Достаточно вспомнить высказывания Макгонагл о прорицание!

Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-12-24 22:19:58)

0

4

Ну нет, так нет. Я просто поинтересовалась. Как говорится, начальник всегда прав, а Дамблдору виднее)))

0

5

Bellatrix Black написал(а):

Умм, падежи, падежи в словосочетаниях с типом связи "управление"...

О, Боже, да убьет меня моя учительница, да убьюсь я её учебником.
Сегодня я намереваюсь все это перепроверить, так что будем исправлять)

Bellatrix Black написал(а):

Мне казалось, что прорицания в Хогвартсе преподают начиная с пророчества Трелони, т.е. уже после выпуска мародеров? Нет?

О, это проблематично, но кажется была.)

Альбус Дамблдор написал(а):

Позвольте мне вмешаться нет, вы не правы, просто до этого, на это место не было профессоров пару лет! Достаточно вспомнить высказывания Макгонагл о прорицание!

Благодарю)

0

6

Leslie Parker

Leslie Parker написал(а):

19**

Это так проблематично, написать год рождения?

Leslie Parker написал(а):

она была сжечь его дотла и после неудомено хлопать глазами;

Тавтология.

Leslie Parker написал(а):

она была сжечь его дотла и после неудомено хлопать глазами; от скуки играть ножами и вилками в воздухе и все подобном роде

Выберите что-то одно.

Leslie Parker написал(а):

5. Внешность;

Leslie Parker написал(а):

Это Мери-Сью.

Бледность - уже давно не считается недостатком. Добавляйте недостаток.

Leslie Parker написал(а):

с орфографией большие проблемы, даже Word`у плохо стало от иих количества, не бейте меня)

Поэтому пропустите анкету еще раз через Ворд.

Исправляйте и будете приняты.

0